Инспекторы Енисейского управления Ростехнадзора выявили нарушения при проверке ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

Инспекторы Енисейского управления Ростехнадзора выявили нарушения при проверке ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)»

12.05.2014

Енисейское управление Ростехнадзора завершило проверку деятельности ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» на предмет соответствия выполненных работ техническим регламентам и проектной документации на объекте капитального строительства «Новый блок Абаканской ТЭЦ».

В ходе контрольных мероприятий было установлено, что узлы прохода вентиляции выполнены с отступлением от проекта; сварка проводника заземления произведена встык; с кровли не убран горючий мусор; открыто проложенные заземляющие проводники не защищены от коррозии; не укомплектованы пожарные краны; крепления наружной пожарной лестницы к стене машинного отделения выполнены с нарушением требований нормативно-технической документации; не произведено испытание наружных пожарных лестниц; не введены в действие автоматические системы пожаротушения в кабельных сооружениях до начала монтажа кабельной продукции.

Руководству ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» выдано предписание с указанием конкретных сроков устранения выявленных нарушений. Инспекторами Енисейского управления Ростехнадзора составлен протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица. Административный штраф составил 100 тысяч рублей.

Ссылка на сайт Енисейского управления Ростехнадзора


Возврат к списку