14 сентября 2017 г.
На сайте ведутся работы, возможны временные перебои. Приносим извинения за возможные неудобства.

14 сентября 2017 г.

В Ростехнадзор обратился гражданин с информацией о нарушении федеральных норм и правил, устанавливающих требования в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, на предприятии, расположенном по адресу: Брянская область, Комаричский район, п. Лопандино, ул. Ленина, д. 5.

Приокским управлением Ростехнадзора по согласованию с Прокуратурой Брянской области проведена внеплановая выездная проверка в отношении юридического лица ООО «Сахар», находящегося по указанному в обращении адресу.

В ходе проведения проверки были выявлены нарушения лицензионных требований, нарушения обязательных требований в области промышленной и энергетической безопасности, безопасной эксплуатации гидротехнических сооружений.

По результатам проверки к административной ответственности привлечены юридическое лицо по ст. 9.11 и 9.2, 3 должностных лица по ч. 3 ст. 9.1, 1 должностное лицо по ст. 9.19 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

В отношении юридического лица ООО «Сахар» составлен протокол о временном запрете деятельности по ч. 3 ст. 9.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Административное дело в отношении юридического лица ООО «Сахар» направлено в Комаричский районный суд Брянской области для принятия решения об административном приостановлении деятельности оборудования на опасном производственном объекте. Руководителю ООО «Сахар» выдано предписание об устранении выявленных нарушений обязательных требований с указанием сроков их устранения.